Deutsch English 

4.89 / 5.00

 

Very good

Shopvotings

Ratings from customers for customers

You are satisfied with our accomplishment and have praise or criticism? Then don't hesitate to rate us.

» Back to shop

 

 

Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 177
Average note : Very good
Average exactly : 4.89

 

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.86 (174)
Shipping
 
4.78 (174)
Service
 
4.93 (171)
Website
 
4.55 (174)

The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.

 

Shop ratings by our customers

Your opinion


All comments / ratings

 

 

flag Comment

Es ist mittlerweile der 8. Gürtel den ich weiter verschenke,... Tolle Qualität, Farben und Auswahl toll gestaltet, aktuell und super netter zuverlässiger Service!
 

Author: Deike K.

Review dated 17.10.2014

 
 
 
 

flag Comment

Serh schöner Kameragurt
 

Author: Constantin G.

Review dated 09.10.2014

 
 
 
 

flag Comment

Schnelle Bestellabwicklung.
 

Author: Peter N.

Review dated 20.09.2014

 
 
 
 

flag Comment

Der Stoffgürtel wurde sehr schnell geliefert und sieht hochwertig aus. Bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung und werde "Drei Gürteltiere" sicher weiterempfehlen. Tolle Idee - macht weiter so!
 

Author: Jürgen S.

Review dated 17.09.2014

 
 
 
 

flag Comment

gerne wieder
 

Author: Gast

Review dated 15.09.2014

 
 
 
 

flag Comment

Schneller und sehr guter Service
 

Author: sybille b.

Review dated 11.09.2014

 
 
 
 

flag Comment

Immer wieder gerne!
 

Author: Friederike A.

Review dated 10.09.2014

 
 
 
 

flag Comment

Bin sehr gespannt, Gürtel soll heute in der Post sein!
 

Author: David S.

Review dated 06.09.2014

 
 
 
 

flag Comment

Prima Gürtel. Knüller Quali. Sexy Service. Alles Top soweit.
Die Tatsache, dass ich bei jeder meiner Bestellungen die Gürtelgröße nochmal revidieren musste, liegt wahrscheinlich auch eher daran, dass ich zu deppert bin, als dass ihr die zuzügliche Länge des Überhangs nicht ausreichend erklären würdet... sooo ihr 5¤ Rabatt, ich komme!
 

Author: Gast

Review dated 04.09.2014

 
 
 
 

flag Comment

Tolle Sachen, und die Möglichkeit jetzt auch Kameragurte individuell bestellen und kreieren zu können ist einfach Oberklasse!!!!
 

Author: Gast

Review dated 25.08.2014

 
 
 
[<< previous]  ... 11  12  13  14  15 ...  [next >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de