Deutsch English 

4.89 / 5.00

 

Very good

Shopvotings

Ratings from customers for customers

You are satisfied with our accomplishment and have praise or criticism? Then don't hesitate to rate us.

» Back to shop

 

 

Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 177
Average note : Very good
Average exactly : 4.89

 

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.86 (174)
Shipping
 
4.78 (174)
Service
 
4.93 (171)
Website
 
4.55 (174)

The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.

 

Shop ratings by our customers

Your opinion


All comments / ratings

 

 

flag Comment

Ich würde mich über genauere Angaben zu Gürtelbreite (nicht nur -länge), sowie näheren Infos zu den Gürteln sehr freuen.
Dass Gutscheine nicht erkannt werden ist sehr unbefriedigend. Ich bin mir auch nicht sicher, ob erworbene Gutscheine einfach so, vor ablauf eines Jahres ungültig werden können. Ebenfalls nicht ok...
 

Author: Jessica K.

Review dated 20.03.2014

 
 
 
 

flag Comment

TOP! Gerne wieder :)
 

Author: Patrick M.

Review dated 19.03.2014

 
 
 
 

flag Comment

Eine super schicke Laptop-Tasche, welche nicht gleich als solche auffällt, genau dass was ich gesucht habe =). Super Qualität und super Design. Ich bin sehr zufrieden und kann die "drei Gürteltiere" nur weiter empfehlen.
 

Author: Jenny T.

Review dated 18.02.2014

 
 
 
 

flag Comment

Super Ware, top Service und Lieferung. War bestimmt nicht die letzte Bestellung.
 

Author: Lars B.

Review dated 05.02.2014

 
 
 
 

flag Comment

Die Gürtel sind von hervorragender Qualität. Ein Umtausch aufgrund einer falsch bestellten Gürtellänge gestaltete sich problemlos und äußerst unproblematisch. Die Lieferung ist sehr schnell.
 

Author: Daniel S.

Review dated 29.01.2014

 
 
 
 

flag Comment

Ich werde totz Schwierigkeiten beim Versand, alleine wegen Freundlichkeit und Service jederzeit gerne wieder bestellen und mache auch gerne Werbung!
Eine tolle Idee...
 

Author: Liane L.

Review dated 21.01.2014

 
 
 
 

flag Comment

Absolut zufriedenstellend!
 

Author: Gast

Review dated 19.12.2013

 
 
 
 

flag Comment

alles bestens
 

Author: martina s.

Review dated 18.12.2013

 
 
 
 

flag Comment

Die Gürtel sind ein farbenfroher Hingucker, die Qualität ist super. Ich habe meinen Gürtel seit zwei Jahren und trage ihn immer wieder gern. Die letzten beiden haben wir als Weihnachtsgeschenk für gute Freunde bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen bei uns an. Alles super!
 

Author: Jana H.

Review dated 15.12.2013

 
 
 
 

flag Comment

Die Qualität des Gürtels, den ich mir bestellt habe, ist sehr gut. Auch der schnelle Versand war sehr erfreulich.
 

Author: Jonas T.

Review dated 09.12.2013

 
 
 
[<< previous]  ... 11  12  13  14  15 ...  [next >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de